Ветераны

Сергей Арсенин
Прошло уже немало лет,
Не заживают раны...
О тех друзьях, которых нет,
Всё помнят ветераны.
Они герои горьких лет.
За нас они сражались.
Не забывайте тех побед,
Что ими совершались.
Давно закончены бои,
Но помнят ветераны,
О тех друзьях, что полегли.
Не заживают раны...

2005 год.