Солдат

Сергей Арсенин
Прошёл войну холодную,
Прошёл огонь и смрад,
Такой дорогой долгою,
Ты - русский наш Солдат!
За Землю-Мать родимую
Ты кровь свою пролил,
И нашей русской силою
Врага остановил!
Твоих бессмертных подвигов,
Мы не забудем, Брат!
И Ты, не знавший отдыха,
Не будешь смертью взят.

2005 год.