Без тебя жить больше не могу

Гусева Ирина 0
Все проходит в призрачном дыму,
Я умею выживать, но все же,
Без тебя жить просто не могу,
И с тобой быть невозможно тоже.

Часто машем шпагой наугад,
И готовы выпрыгнуть из кожи,
Только победитель сам не рад.
Что же с этим делать??? Боже…Боже!!!

Я не верю в карму наяву,
Мне реальность бытия дороже,
Никогда тебя не позову,
Да и ты ведь… явно не похоже.

В жизни много всяческих преград,
И обманчиво чужое ложе,
Знаешь ты, что нет пути назад,
Знаю я, что нет тебя дороже.

Все проходит в призрачном дыму,
Я себя уже не обнадежу,
Без тебя жить больше не могу,
Не надейся! кратко подытожу.

                2000г.