***

Оксана Никитина
Ты ушёл, хлопнув дверью,злой стеной заслонясь.
Ты ушёл....я не верю, что не любишь меня!
Я задёрнула шторы, приглушив шум дождя,
Взвыв безумной тоскою, ты не любишь меня!

Сонца лучик весёлый в спальню к нам заглянул,
Ты смеясь беззаботно, на ресницы мне дул.
Я поверила в чудо, и закрыла глаза...
Я поверила в сказку, обманулась любя.

Не с одною тобой - разум шепчет,- поверь!
За закрытою дверью я осталась теперь...
Только глупое сердце, изнывает любя,
И душа застывает...ты не любишь меня...