Играем

Шамма
Играем:
Кто на сцене, кто в «очко»
Играем:
кто в пинг-понг, в «кто  дальше плюнет»
и в жалость и в обиду и в добро
и друг пред другом - в «кто сильнее любит»
Позерским изваянием застыв
«Мыслителя», нам, «поза» всем знакома
Молчанием  ум, мы выразить спешим
Чтоб тупостью не выдало нас слово
Играем:
И в поступки и в слова
Играем:
И в «понты» и в бескорыстность
Что наша жизнь? – для нас как дважды два -
 Игра (на публику, для публики) по жизни
Где смелость начинает свой исток?
- Где страх слыть трусом превышает трусость!
И комментируя, события, игрок
Расскажет скромно: «храбрость - моя сущность»
Играем
Расчленив на паритет
Задачи, роли, расписав сценарий
Кичимся призом мелочных побед
А, проиграв, заходимся в стенаньях
У нас у каждого своя  игра
И всяк по своему на разное пеняет

Жить разучились - вот ведь в чем беда
И это все, что нас объединяет