сексодиссертация

Иван Топор
Мне достать вам сексодиссертацию?????
И восточный  о любви трактат???
Артемиде – гнев эмансипации!
Сжег мосты мой предок, Герострат…

Разлагаясь мерзостью моральною -
Мы совсем забыли о любви.
Сексо-пыткой-грубо-инфернальною
Содомазо-трепетной души.

И лаская нежное-постельное
Рифмою пусть будет слово Х#Й.
Я скажу – мне  фрикции не главное!!!
Мне важнее нежный поцелуй…

03.02.2009 г.