***

Оксана Никитина
Слово, как прикосновение,
Нежное прикосновение души...
Дрожь, горячая волна, забвение...
И опять - дыши, дыши, дыши...
Ты не бойся, милая, я буду нежен,
Не пораню словом, не солгу...
Отголоски сердцем снова слышу,
Отголоски ласковой души...
Ты ушёл совсем, а я...осталась,
Как слезинка стыну на ветру...
Горечь, боль, души усталость.
Вновь поверить слову?...не могу.