Снежинок вальс под музыку Шопена

Ника Вербинская
"Лишь ты и я...            

И в свете фонаря

Снежинок вальс под музыку Шопена".

Ирина Лео.http://www.stihi.ru/2009/01/20/1659


*
Та музыка, что рвалась из души
Мне вечно будет память будоражить...
И каждый раз
В заснеженной тиши
Я вспоминаю дни свиданий наших...

Меня пьянит любви морозный вдох,
Свет фонаря - как путь навстречу счастью.
Снежинок вальс  нас захватил врасплох
И закружил в холодном танце страсти.

Лишь ты и я...Нас двое на Земле...
И этот вальс - для нас , двоих, с тобою.
И крУжит, крУжит в белоснежной мгле
Нас танец, словно посланный судьбою.

Волшебный вечер...Терпкое вино...
Вкус страсти - серебром застывших улиц...
Опять январь. Все было так давно.
Мы не расстались...
Просто разминулись...


3.02.2009