Не говори мне о любви. Романс

Зарина Морская
Не говори мне о любви!
Мне больно очень это знать.....
Чтобы , опять поверив лжи,
Потом безУтешно рыдать......

И вспоминать твои глаза,
Прикосновение ладони.....
Уже растаяла свеча....
И отзвучали те аккорды......

          Ах, как любила я тебя!
          Но ты сгубил, сгубил меня.....
          Любовь другой ты подарил,
          Свечу мою ты погасил....
      
          .......................
          Свечу мою ты погасил.....

Не говори мне о любви!
Об этом слышать мне так больно!
А за окном идут дожди....
Любовь вернуть уж невозможно....

Я вспоминаю губ твоих
Очаровательную сладость.....
Цветок любви давно поник.....
А на душе осталась странность....

           Ах, как любила я тебя!
           Но ты сгубил, сгубил меня.....
           Любовь другой ты подарил.....
           Свечу мою ты погасил.....

           ..........................
           Свечу мою ты погасил......