STOP!

Евгения Краснова
(грустные размышления)




«STOP!» - написано – «Понятно?
Дальше некуда идти,
Поворачивай обратно,
Это - всё, конец пути»

Хоть была дорога длинной,
Сколько ни вилась она –
Привела в одни руины.
Нет ни комнат, но окна,

Двери пропастью зияют…
Видно, нам идти назад.
«Отчего же так бывает?»
«Эх, да кризис виноват!»

…Мы списать на кризис рады
И проблемы, и грехи…
Только разве это надо?
Лучше жить бы по-людски…



"Разноцветные сны" Игра-2009-1. «STOP!»
http://www.stihi.ru/author.html?sonson