Тихо-тихо

Артур Емельянов
День утопал в лучах заката,
Вступала ночь в свои права
И кто-то тихо-тихо плакал,
Всю ночь, до самого утра.

Летели медленно мгновенья,
Спокойно шел за часом час,
День догорал и ночь в смятеньи
Свой, новый, начала рассказ...

О вечной значимости в жизни,
О красоте и власти звезд,
Но не смогла она увидеть,
Понять ... Прожить ту горечь слез.

Всё повторялось, как когда-то...
Спокойно вечер догорал
И кто-то тихо-тихо плакал
Всю ночь, до самого утра...