Расставание

Марина Корельская
Моё сердце равнодушно к словам,
Не доверяет слепому взору,
Не велит распускаться рукам,
И не чувствует вкуса раздора.

Его не пугает страх и беда,
Оно привыкло к суровой доле.
И повторяет мне: «Никогда…
Никогда я не выйду на волю.

Никогда не скажу, что люблю,
Даже если начну разрываться.
Он уже растоптал нашу мечту
И теперь пришло время расстаться».