Это было на самом деле

Мария Браун
Это было на самом деле -
Мы встречались с тобой три недели.

Три недели  без сна и покоя, 
Билось сердце: нас двое, двое…

Три недели какого-то бреда…
До сих пор не пойму, чья победа….

Не пойму, на беду или в радость…
Все прошло или что-то осталось?

Все никак не поставлю точку,
Слов ненужных все новые строчки…

Наши встречи не стоили столько,
Ты и сам это знаешь, вот только….

Несмотря ни на что, в самом деле
Вместе были мы три недели.