не удержать, того, кто вдруг уходит...

Александр Рубэнс
Не удержать, того, кто вдруг уходит
Еще, как будто рядом, но, увы
В глазах любимых, словно стерлись годы
В которых были, так любимы вы
Не удержать, не отменить разлуку
И обрывается в молчанье диалог
Где чье-то сердце в неподдельной муке
Когда другой, рассудочен и строг   
Не удержать, минуты на исходе
Но, может быть, не стоит сожалеть
Быть может, чувствам вашим в эти годы
Давно звучал совсем не тот ответ.
Не удержать, того, кто вдруг уходит
Ну, что же пусть, хотя вам нелегко
Ведь не судьба, увы, мосты разводит
А то, что в том, в другом нет ничего…