Зима

Андрей Зацепин
Зима и ... снега белые сугробы...
И дарит небо ... крепкие морозы...
И хочется вздохнуть и ... крикнуть - Браво!!!
Тебе Зима...ты удивлять не перестала!..

Спасибо, Господи...
............... за Зиму эту!..
За снег, сугробы и...
................ морозы эти!..

За то, что дышится ... легко!..
За то, что так красиво...всё!.. 
За то, что радость...
.................. в сердце оживает!..
Когда смотрю, как солнце...
................... на снегу играет...
Спасибо, Господи...

* фото с сайта
http://solist2.com.ua/