О душе и птицах

Лакшми Лакшми
Из меня вылетают стихи
Вылетают бескрылыми
Птицами
Они странноваты, слегка глухи
Они оседают на зимних улицах
Прохожие топчут, идут неспеша
Люди не знают что это душа
А я незнаю этих людей.
Значит, душа не станет грязней.

3.02.2009