Ощущение любви

Ируся Тарасова
Если взять понемногу
Листвы, облаков
И добавить морской воды
Цвета
Лазури,
Замешать сюда радугу
Ярких тонов
И плеснуть еще
Какой-нибудь дури,
А потом взбить покрепче
Сей странный коктейль,
Чтобы было много
Смешных пузырьков…
Это будет немного похоже на то,
Как я ощущаю жизнь и любовь.

P.S.
Использована для иллюстрации картина Ивана Славинского