Необитаемые острова - комната в чате

Евгений Васютин
На карте мира не ищите,
Там нету этих остравов.
Скиталец, путник одинокий
Нашел среди других миров.

Необитаем берег, скалы,
Волна ласкает нежно пляж.
Здесь не бывают ураганы
И так прекрасен отдых наш.

Добром друзей всегда встречаем,
Смеемся....кофем угошаем.
Здесь не живем, а отдыхаем,
Влюбляемся, грустим, мечтаем.

В реальном мире не найдете,
То виртуальная страна.
Средь чатов.где-то затерялись -
Необитаемые острова.