Старая фотография

Конструктор
(Диане Арбениной и Свете Сургановой)

Словно секрет
фотка:
Кухня – как бред
ретро;
Лето, жара,
водка;
На полтора
метра.

В рюмке – зимы
льдинка.
В банке – весны
ветка.
Слева из тьмы –
Динка.
Справа сквозь сны –
Светка.

Гибкой – весны
ветка.
Хрупкой зимы
льдинка.
Смутно сквозь сны –
Светка.
На грани тьмы –
Динка.


Стиль и прикид
старый.
В форточке – пух
липкий.
Сквозь шёпот ги-
тары
Слышится звук
скрипки.

Кто ещё тут
нужен.
Что ещё тут
скажешь.
Струнами трут
души.
Что-то поют
наше.

Что-то поют
наше.
Струнами рвут
души.
Что ещё тут
скажешь.
Кто ещё тут
нужен.


И кто кого
любит.
Кто для чего
светит.
Что-то потом
будет
На этом злом
свете.

И не вернуть
это.
Бег по судьбе
длинный.
Счастлива будь
Света...
Счастья тебе
Дина...

Бег по судьбе
длинный.
Хоть не вернуть
это,
Счастья тебе
Дина...
Счастлива будь
Света...


2005