Я буду твоей сестричкой

Лакшми Лакшми
Я буду твоей сестричкой.
Я ненавижу быть твоей сестрой.
Я буду пугливой маленькой птичкой
И тогда, я уже не буду с тобой.
И когда твои руки будут во мне
Меня рядом с тобой не будет
Все это происходит с нами во сне
Что же будет, когда нас разбудят?

3.02.2009