Воспоминания

Марина Корельская
Ещё в мечтах моих томится
Ваш облик милый дорогой.
Ещё в душе моей струится
Фонтан любви пережитой.

Сижу и тихо вспоминаю
Душою прожитые дни,
Лежу и ночью воспеваю
Мои ушедшие мечты.

И как сейчас я помню сад,
В котором счастье мы искали.
Среди цветов и на свой лад
Вы мой портрет нарисовали.

Вы не дышали ни минуты
Чадами гордости своей.
И хоть настало время смуты
Меня любили Вы сильней.

Бывало, вместе мы встречали
Закат манящий, но чужой.
Бывало, вместе вспоминали
О той любви пережитой.