Неизбежность

Безграмотный Философ
Год за годом,
Веком за веком
Одно и тоже,
Одни и те же.

Мы идем по спирали
Быстрыми шагами,
Смысла жизни
Не понимая.

Время идет
Быстротечно,
Но день за днем
Близится вечность.

И ни кто из нас
Ни что не может изменять,
И все снова
Повторится опять.