Весь мир

Ольга Сиромская
Весь мир- тебе.
И я тебе.
И ты себе.

Весь мир в тебе.
А ты во мне.
И я в тебе.

Весь мир во мне.
Весь мир в тебе.
И ты во мне.
А я в тебе.

Так что же мы?
Весь мир?
Весь мир у нас?
Для нас одних,
Весь мир для нас.

Весь мир от нас.
Для нас.