Прости-прощай

Ируся Тарасова
Вот и кончилось все…
Пустота!!!!!!!
Ни слезинки, ни стона, ни плача.
Жизнь с тобою до дна прожита…
Даже смеха нет! -
Вот незадача.

Сожаление тоже ушло.
И обид не осталось в помине.
Что же было?
А было ль?..
Листвой
Ветер тихо шуршит твое имя…