Времена года с улыбкой

Alnatura
Весна.

~~~@~~~

В/рут про неё, а ей нет дела,

Е/ё проделки вновь свежи.

С/егодня вот- февраль раздела,

Н/е для других - сама хотела-

А/ он от ласк её ожил 

~~~@~~~


Лето.


~~~@~~~

Л/егкие платья, веселье, вино, шашлыки...

Е/вро в карманах не держится - манят кафэшки.

Т/омные вздохи влюблённых у тёплой реки.

О/кна распахнуты  - звёзды внушают надежды.

~~~@~~~


Осень.


~~~@~~~

О/на приходит, сыпет медяками,

С/пешит поярче лес размалевать,

Е/ё глаза влажны, когда ночами

Н/е видно звёзд, она тогда в печали

ь/(знак мягкий) подаёт- зиме вступать.

~~~@~~~


Зима.


~~~@~~~

З/овут её холодной - это внешне.

И/ ей тепло знакомо наших душ,

М/орозит щёки, чтоб румянец нежный

А/мур успел заметить и до луж.

~~~@~~~