Признание

Безграмотный Философ
Растворяюсь в шуме ветра, отрываюсь от земли.
Я лечу туда, где не был и причина тому ты.
Хочу тебе я описать то состояние души,
То ощущение полёта не постижимой высоты.
Те чувства истиной любви, что льются от меня к тебе.
Неописуем тот источник, он выделяет яркий свет.
Прекрасны ощущения и чувства эти мне милы.
Лишь ты в моём воображении  и наяву лишь ты.
Одно лишь только твоё имя рождает музу в голове.
Ты так нежна моя любимая, все мысли только о тебе.
И растворяясь в шуме ветра, и отрываясь от земли
Я достаю с тобой до неба, где мир свободы и любви.
И нет в нём слов и языков различных.
В нём наши мысли на виду у всех.
В том мире лишь одно единомыслие,
И мысли те чисты. В них лишь ЛЮБОВЬ и ЯРКИЙ СВЕТ!
Тебе я подарю тот нескончаемый источник света!
Ту бесконечную энергию любви!
Закружимся с тобой в безумном танце ветра,
В безмолвной тишине, где только я и ты.
И ты поймёшь, что ты мне далеко не безразлична.
И лишь тебя хочу я видеть пред собой.
Прочувствовать твоё единомыслие,
И гладить нежно волосы твои рукой.
И обнимать тебя, и целовать твои ладони.
Шептать тебе на ушко лишь о том, как ты мне дорога!
И лишь с тобой растаять на пастели ярко-лунной ночью.
Душами слиться воедино! Милая моя!
И утонуть в порывах нежной страсти
И не спастись в том океане ласки и любви.
Прижать тебя к себе, в свои объятия
И никогда! И никуда не опустить!!!
Твой запах, твои нежные флюиды
Они мне так знакомы, так родны!
Твой внутренний богатый мир и состояние души,
Они как будто бы мои, они и есть мои!
Хочу я быть твоим единственным любимым,
Хочу принадлежать тебе одной!
Наша любовь с тобой неповторима.
Лишь ты и я, – в гармонии шальной.