Будь мужчиной!

Ирина Землянская
Как тяжело, когда любовь уходит!
И не зима в том виновата, - нет...
Печаль давно со мною рядом бродит.
Душе ,ведь, постоянно нужен свет.
Где этот свет? В глазах твоих его я не увижу...
И синева в них затянулась мутной паутиной...
Я просьбою своей тебя, наверное, обижу:
Брось первый! Будь мужчиной!