Дом

Лилия Гран
Я сберегу свой дом
От теней и масок.
Я не пущу к нам
Лживых лиц!
В нём тихо и уют,
Он полон красок.
Здесь не склоняются
Пред всеми ниц!
В нём всё идёт
От радостного сердца,
В нём место каждому дано!
Враньём себя ты не усердствуй!
Наш дом почувствует его!

2004