Письмо королю

Каралевишна
Принеси мне зимой арбузов -
Я о них мечтаю все время
Не неси столько чуждых грузов
Не такое я тяжкое бремя.
Ты обратно ко мне воротись,
В мою жизнь и нашу квартиру...
От "любимой" лишь шаг до "окстись"
Ты не бойся, закроем все дыры,
Что наделали в стенах мы
Дома нашего. Просто помни -
В любви нету тюрьмы без сумы,
королю королева - ровня!