Отпуская

Каралевишна
Хрен с тобой, золотая рыбка!
Наше счастье было столь зыбко...
Надувай паруса в дорогу,
Ищи новую недотрогу!
Я хотела б сказать, что я лучше
Но я знаю, что ты не услышишь,
Что обычна я, неидеальна
Не святая... Святую ты ищешь?
Я простая, прямая, из плоти
С кровью и молоком под румянцем
В мертвецов маршируешь ты роте -
Ты, наверное, был самозванцем?