Боль со временем уйдет...

Гончарова Ольга
Наш зимний день. Осадочное чувство
Он пригвоздил снежинками к земле,
И на душе на удивление пусто,
А мысли все застыли в янтаре.
Моя любовь давно уже иная,
И я не знаю как это объяснить!
Что я от счастья больше не летаю,
Ведь все обиды трудно мне забыть...
Сейчас до крика нестерпимо
Сомнение на кусочки сердце рвет!
И всё вокруг так лживо и двулико
Твердит, что боль со временем уйдет...