Ты лишь моя печаль...

Андрей Марышев
Ты лишь моя любовь, печаль…
И плавно проплывают облака.
В синеющую даль.
А ты мне говоришь: пока.

Люблю… и мне не дал всевышний.
Сомнений в ласковом раю.
На этом свете я не лишний.
С тобою вместе я стою.

Хочу рукою дотянуться.
Но пальцы коротки, рука.
С твоей не может все сомкнуться.
И слышу я опять «пока…»

Но захочу коснуться ласкового рая.
Тебя хочу одну вдыхать.
Сережкой в ушке у тебя играя.
На волосах губами отдыхать.