Молитва

Магда Норис
Прошу тебя, сними меня с распятья,
Будь милосердным и меня прости.
Прости, что не с тобой искала счастья.
И не сумела все-таки найти.

Жестоко посылать меня на плаху
И пригвоздить к позорному столбу.
Не предавай меня земле и праху.
Любовь к тебе, как прежде, берегу.

Пожалуйста, ни надо, не печалься.
Уйду и память унесу с собой.
Как прежде не со мною оставайся.
И не меня зови своей судьбой.

Благословляю твой союз и старость.
Благословляю призрачный уют.
Благословляю, что одна осталась
И что меня по-прежнему не ждут.

Сними с креста, уйду своей дорогой.
Прошу тебя, сними меня с креста.
«Как жаль, что не была твоей подругой»-
В молитве обронят мои уста.