Шутилки-2

Дмитрий Овеланаварпс Дектерёв
Решил сходить (хоть раз) в театр
Кукол...

АПЧХИ...
.......АПЧХЕ...
...............А-П-ЧЕХовская "Чайка"...

В партере кто-то очень громко...
Чавкал!

И воздух портил...
(Запахом от лука)

Испортил всем и вечер и спектакль -
Поел, попил и спать упал, подлюга.


* * *


В столовой (школьной), шустрый первоклашка
Швырнул в другого жидкую ...
Перловку!

Второй присел... И вовремя и ловко..

К чему ведут подобные промашки,
Расскажет на собрании директор,
Которой, так сказать, отведал кашки.


* * *


ДалЁко-далеко, давным-давно...
Один Король вступил...
.....Ногой в ...
............Канаву...
Пришлась ноге канава не по нраву.

Виновник найден! Шею на бревно -
И голову долой! (как часто было).
Хромой король, имел на это право.