сушняк

Абзэндр
а ножом да по небу до крови
без тепла без совести без любви
крючит мучит рыкает во душе
скука сука злючая как в огне
и не жить не мытарить не ползти
все пути поскомканы впереди
сушит душит мерзкая во тоске
на хрена всё это вот это мне