Тот, кто счастлив без прикрас...

Александр Коковихин
Тот, кто счастлив без прикрас,
вероятно брешет.
Жизнь даётся нам лишь раз,
удаётся - реже...

Тот, кто мрачен от проблем,
хуже пуда соли...
Жизнь даётся не за тем,
чтоб сдаваться боли.