Мамина молитва

Зинаида Трубицына
В углу икона на божнице,
В лампадку масла подолью
И тихо встану помолиться,
В поклоне голову склоню.
Беззвучно шевеля губами,
С коленей до земли - поклон.
Молитвой, что учила мама,
Молюсь, чтобы услышал ОН!
- О.Господи! Пошли здоровья,
Удачу, счастья, долгих лет,
Чтоб у детей всё было в норме,
Чтобы они не знали бед.
Чтоб миновали их печали,
Чтоб их не трогали враги,
Чтоб бедности они не знали,
Молю, о, Боже, помоги



Картинка из интернета