Коронованы русские женщины...

Александр Николаевич Решетников
Коронованы русские женщины
Синим небом звенящей весной,
На просторах России обвенчаны
С жаром чувства в полуденный зной.

Сколько в Вас красоты и изящества,
Нежный голос, загадочный взгляд...
Эти Ваши прекрасные качества,
Неизменны, как сто лет назад!

Тяготение к Вам бесконечное
Никогда пусть не знает конца
И любви притяжение вечное
У мужчин опьяняет сердца.

Жизнь пусть длится и в новые качества
Каждый день превращает мечту,
Пусть безумства любые чудачества
Будят женской души красоту!

                08.03.2006