Звучи орган

Алексей Люсьель
Звучи орган
В тиши ночной,
Сливай свой глас с волной,
Напомни мне
В краю чужом
О родине былой.

Напомни шум её дубров,
И запахи лугов,
И утром свежим,голубым,
Туман у берегов.

Намомни смех её очей
И локон золотой,
Как цвет неубранных полей
Осеннею порой.

Звучи орган
В тиши ночной,
Сливай свой глас с волной,
Напомни мне
В краю чужом
О родине былой.