Былой красы остаточные гимны

Ольга Осенская
    


"Я заглянула в грустное вчера"...
И что же вижу? Милую улыбку
Как улыбаться, боже, я могла?!
И облачать в улыбку и ошибку?

Любила,упивалась я тобой!
Опьянена была любовным  зельем!
Где юность босоногая? Постой!
Вернись назад,будь колдовским похмельем...

Увы...увы...остались на лице
Былой красы остаточные гимны...
И все таки...как раньше в темноте
Шепчу "Люблю" и слышится "Взаимно"...

                Вдохновитель Ирина Савельева
                http://www.stihi.ru/2009/02/01/4529