Расфасованы души в тела

Перепетуя
Расфасованы души в тела,
Сургучом припечатка.
Душа так ничтожно мала-
Тело словно перчатка
Чужого размера. Скользит
В ней душа, кожа мнется.
Из дырочек сырость сквозит.
Душа за подкладку суется
Комочком забиться впотьмах,
Силенок набраться.
А крылья проклюнутся- взмах-
И с телом расстаться.