Если в городе вашем зима

Эдуард Шульман
Если в городе вашем зима,
Значит это улыбки на лицах,
Слоем снега покрыты дома,
Пледом очень приятно укрыться.

Если в городе вашем зима,
Греют дома у всех батареи,
В теплых шубках бежит детвора.
Хорошо так укрыться в постели.

Если в городе вашем зима,
Тянут санки, с горы прокатиться.
И гулять, танцевать, а мечта
Вся в реальность вдруг превратится.

Если в городе вашем зима…..



                ЭДШ 25.01.09