Гаврилиада

Андрей Кошмаров
«Страдал Гаврила от гангрены,
Гаврила от гангрены слег»,
И оказался вдруг без хрена –
В аптеку, блин, зайти не мог!

«Служил Гаврила почтальоном,
Гаврила письма разносил»,
Его с конвертом миллионным
Фашист позорный застрелил.

«Гаврила шел кудрявым лесом,
Бамбук Гаврила порубал»,
Шел на свидание с принцессой,
Да серый волк его сожрал …

«Служил Гаврила хлебопеком,
Гаврила булку испекал»
И для соседа-гомосека
Крысиный яд в нее совал.

Гаврила ехал на трамвае,
В трамвай Гаврила забежал,
Он контролера стукнул в харю,
Чтоб тот его не штрафовал.

Страдал Гаврила от запоя,
Гаврила три недели пил,
Со страшным криком: «Что такое?!»
Чертей по всем углам ловил.

Играл Гаврила с шахматистом,
Гаврила шахматы любил,
Гроссмейстера он матом чистым
Послал, затем доской убил.

Боксером стать решил Гаврила,
Гаврила окунулся в бокс,
Гавриле так набили рыло,
Что сам он с ринга не уполз.

Пошел Гаврила в рэкетиры,
Гаврила рэкетиром стал,
С удавкой, топором, волыной
Рубь у старушки отобрал.

Пошел Гаврила в террористы,
Гаврила террористом стал,
И пол-Москвы легко и быстро
Одной гранатой подорвал.

Пошел Гаврила в президенты,
Гаврила президентом стал,
Всех президентов-конкурентов
В сортире насмерть облажал.

Вступил Гаврила в космонавты,
Гаврила космонавтом стал,
Кричал сквозь космос: «Ух ты! Ах ты!»
Когда в ракете догорал.

«Гаврила стул купил на рынке,
Был у Гаврилы стул плохой»,
Залез на стул Гаврила прытко
И въехал в петлю головой …

Всю жизнь Гаврила рыл могилу,
Врагам Гаврила яму рыл,
Его как раз похоронили
В одной из вырытых могил.

Гаврила был, как птица Феникс:
Сгорит – воскреснет вновь в стихах,
Когда перо поэта – penis,
Напишет обо всех грехах!