Тараканы в голове

Наталия Романенко
Как много маек и футболок у тебя
Но тараканов в голове твоей
Намного больше
Носок твоих не сосчитать
Да кто считает?
Считаю их не я
Уж точно же не я
И если бы могла
Я б этих тараканов
Тихонечко
По одному
Тебя любя
Всех веничком
В кошелочку б смела
И в черный лес
Подальше от тебя их унесла
Чтоб ночью спать ты мог спокойно ...