Снег падает

Бевза Ольга
Снег падает плавно на плечи,
ресницы, берет осыпая.
В глаза, поглотившие вечер,
упала звезда ночная.

Стою на пустой остановке,
последний троллейбус подходит,
и в снежной нарядной обновке
меня ты увидел у входа.