В печали...

Николай Копылов
  Сказал поэт себе угрюмо
  Жизнь свою,зачем ты упрощал
  Теперь в опале,с грустной думой
  С любовью брошен,ты замолчал

         Тебе всерьёз не надо было
         Кричать в восторге чувств своих
         Судьба тебя ведь не любила
         За то что пел,ты для них стих

  Пусть радуются,что предали
  Всё,что не услышат никогда
  Вернуться всем, твои печали
  Душевной болью им навсегда

         А ты как прежде,вдруг возродишься
         И скажешь всем, что час настал
         Обнимешь МУЗУ,в своём затишье
         И с ней взойдёшь на пьедестал...