за. с. нежило

Виктория Мангушева
снежинки целуют бронь моего пальто
кричит фонарями в небо февральский вечер
я снова нигде никак ни о чем никто
от ветра и то мне больше прикрыться нечем

остался мой призрак на самом твоем краю
на ломком кусочке льда в переплете книги
запоем читаю и в общем не устаю
себя проверяя на каждой второй интриге

на каждой десятой иду в полуночный блюз
срывая бесценный опыт с ветвей столетий
я так откровенно стар что уже стремлюсь
дожить поскорей до нашего псевдо лета.


01/02.02.2009

© Виктория Мангушева