Чем я была, чем я останусь...

Селена Ши
Чем я была, чем я останусь?
В памяти, в сердце,
В истории, в вечности?

Может пылинкою,
Холодною льдинкою,
Яркой звездою,
Чьей-то мечтою?

Кому-то судьбою:
Женой молодою.
Ранней зорею,
Душою родною.

Соленой слезою,
Тенью ночною,
Может бедою
Незримой, лихою...

Что принесла в этот мир,
Что добавила?

Беды, обиды,
Сомнения совести,
Лютую ненависть,
Страх, пустоту?

Или любовь,ожидания,
Нежности,
Счастье, волнения
И красоту?