У меня есть ТЫ

Аннетт-Аннетт
У тебя есть я,
У меня есть Ты,
Просто на двоих
Разделили мечты.

Я читаю стихи,
Отвечаю тебе,
Но чужие звонки
Мне приносит рассвет

Просто так вот пока...
Просто мы далеко
И открыта строка,
И не нужен никто...