Грусть

Инесса Лысикова
Я вчера немножечко всплакнула,
Разбежались все и я одна:
Дочка - замуж, а к друзьям сынуля -
Грустные настали времена.

В доме чисто, вкусно пахнет ужин,
А тоска съедает наповал.
Мне покой сейчас совсем не нужен -
Мне б период детства их настал:

Сладким смехом заливалась дочка,
Сын свои машинки мастерил,
Пели песни, сказки до полночи,
От тепла и счастья дом был мил.

А сейчас сижу стихи слагая,
Вспоминаю, плачу и смеюсь.
Что же будет? Я ещё не знаю...
От воспоминаний веет грусть.


Январь 01 2009г.

Фото автора